当前位置: 首页 >> 政府会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
周铁根作批示杨时云等参加全市水利(务)工作会议
 

周铁根作批示杨时云等参加全市水利(务)工作会议

 

12月14日,市委、市政府召开全市水利(务)工作会议,市长周铁根作批示,动员全市上下抓住今冬明春有利时机,迅速掀起水利水务建设的热潮,推动全市水利水务工作再上新水平。市委副书记杨时云,副市长毕于瑞参加会议。

周铁根在批示中说,今年以来,全市上下认真贯彻市委、市政府决策部署,突出水利现代化建设主题,持续加强重点水利工程建设,大力推进城乡区域供水一体化,积极推进水利改革创新,全力以赴争取项目资金,各项工作都取得较好成效,不少方面的工作走在了全省乃至全国的前列,为全市经济社会发展和人民群众生产生活作出了积极贡献。全市各级各部门特别是水利(务)战线的同志们,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推行河长制,大力实施生态河湖行动计划,整治黑臭水体,加快完善水利基础设施网络和水治理体系,完成城乡区域供水一体化,深入推进农业供给侧结构性改革和以农村水价综合改革为重点的相关改革工作,全面提升水利支撑和保障能力,助力乡村振兴,努力谱写新时代新征程徐州水利(务)发展新篇章。

与会人员现场考察了铜山区奎河水环境治理工程、贾汪区山区水源工程和村庄水务一体化建设综合示范工程,详细听取了工程建设情况的汇报。杨时云要求,要适应社会主要矛盾变化,丰富水利发展内涵,要围绕建设现代化经济体系,完善水利基础设施网络,要服务乡村振兴战略,不断提升农村水利发展水平,要践行人与自然和谐共生理念,大力推进水生态文明建设。明年是落实“十三五”目标任务承上启下的关键一年,各地各单位要全面深化河长制工作,加快建成城乡供水一体化体系,扎实推进重点水利工程建设,切实强化农村水利保障体系,持续提升水利水务改革创新发展水平。


来源:中国徐州网

     
打印本页 关闭本页